Horaire des comptoirs de la perception et de la cour municipale

Les comptoirs sont ouverts du lundi au jeudi de 9 h à 12 h et de 13 h à 17 h. Le vendredi, celui de la perception est ouvert de 8 h 30 à 13 h et celui de la cour municipale est fermé.

Journée du maïs dans tous les quartiers

Saint-Hyacinthe, le 10 août 2021 – Dans le cadre de la programmation « Mon été à Saint-Hyacinthe », les corporations de loisirs de quartier invitent les Maskoutains à leur journée du maïs, le jeudi 19 août, de 16 h à 18 h. Pour l’occasion, du maïs sera offert gratuitement.

Espacement

Communiquez avec vos loisirs de quartier, du 11 au 18 août, pour tous les détails ou pour réserver votre maïs puisque les quantités sont limitées.

Quartier Adresse Téléphone Méthode de réservation
Assomption 1915, rue Saint-Maurice 450 771.6914 En ligne ou téléphone
Bourg-Joli 2520, av. Sainte-Catherine 450 773.7824 En ligne ou téléphone
Christ-Roi 390, av. Vaudreuil 450 773.1102 Téléphone
Douville 5065, rue Gouin 450 773.7811 En ligne ou téléphone
La Providence 2575, rue Saint-Paul 450 773.7711 En ligne ou téléphone
Notre-Dame 2860, rue Saint-Prosper 450 773.4559 Téléphone
Saint-Joseph 950, rue Desranleau Est 450 778.7728 En ligne ou téléphone
Saint-Thomas-d’Aquin 5925, rue Pinard 450 796.4466 En ligne et téléphone
Sainte-Rosalie 5250, rue Gérard-Côté 450 223.2091 En ligne ou téléphone

Concours photo

Profitez-en pour vous photographier lors de l’activité et transmettez votre photo à communications@st-hyacinthe.ca (avec l’objet « Concours photo »). Les photos seront par la suite publiées dans l’album « Mon été à Saint-Hyacinthe » sur la page Facebook de la Ville. Le tirage au sort de trois chèques-cadeaux d’une valeur de 50 $ des Galeries St-Hyacinthe aura lieu le 22 septembre parmi toutes les photos reçues.

L’ensemble des activités organisées par la Ville dans le cadre de « Mon été à Saint-Hyacinthe » sont répertoriées sur la page www.st-hyacinthe.ca/ete.

 

Source : Direction des communications et de la participation citoyenne // 450 778.8304

Télécharger le PDF